金曜日の夜初訪問。外に三人程待ちがあったので接続し、出口付近にある自販機で黒烏龍茶を購入して待つ。お?扉の中にも列が続いているのか。その扉の中にある券売機で小ラーメン(650円)のプラカードを購入。タイミングよく食べ終わった方がいて、席へ直ぐに案内される。直ぐに松子さんにトッピングを聞かれたのでニンニクヤサイをお願いする。(…制止がかからないのは体型を見られたからかな?^^;)5分程で一杯登場。結構いい盛り。野菜は少し柔らかめ。麺は平打ちの太麺。豚は脂身の多いものとパサついて崩れたもの。スープは最初丁度良かったが、後半野菜からの水分が混ざったせいか、かなり薄くなってしまいました。この状態だと何食べても美味しくなく、結構しんどかったが完食。パサついた豚が一番つらかった。蛇足:松子さん、松戸時代の噂を聞いていましたが、そんな事はなくとても穏やかな方で笑顔が素敵でした。ま、私の頭の中ではあとX0歳程若い方だったのですがねw