美味しかったです。ラーメンはあちこちで「どや!?」って味に疲れていながらも優しい美味しさを求めてしまう諸貴兄にはぴったりなお味。でも「魚介」風味を求めていくと物足りないのかも知れません(食べ進めていくうちに「味がない」「味が弱い」と言われるかも知れません。私には「優しい味」となりました)麺はもう少しだけ堅くて良いでしょう。柔い細麺は私にはちと伸びた印象になったかな・・でもスープはよくからみます。チャーハンはベタッともしてなければいわゆる「パラパラ」でも有りませんが美味しいです。ただ、このチャーハンのもラーメンのチャーシューも、どちらもチャーシューに味の「コク」が薄いですね。ここだけはちょっと考え直して欲しいです。あと、店員に中国人が多く、そういう店でよくある、いわゆる「客そっちのけで私語ばかり」ってのが有りました。客がいる時には客に集中して欲しいですね。大きな声で私語は・・・あと、チャーハンの器が少しつや消しの表面で、そこに金属のスプーンがこすれる感覚はちょっと食欲を失います。せっかくの味なのに自分で悪くしてる感じがもったいなかったでした。これくらいの評価の店って2年持たないんですよね・・・ちょっと鴨居駅に近いあるラーメンチェーン店もなくなっちゃったし・・・味は良いのだから奮起を望みます。アンケートがあったのでここら辺全て書いて来ました。次回行ったら直ってるかな?御馳走様でした。
でもスープはよくからみます。
これくらいの評価の店って2年持たないんですよね・・・
味は良いのだから奮起を望みます。
アンケートがあったのでここら辺全て書いて来ました。
次回行ったら直ってるかな?
御馳走様でした。