コチラで親子丼チックなつけ麺が限定提供されとるって麺友さんのレビュー拝見。親子丼に目が無い ワタクシ としては絶対頂かなアカン!ってことで早速突撃wネーミングゥや誕生の背景なんかの細かいことは麺友さんレビューで確認してちょ。頂きます。まんず親子丼なつけ汁。コヤツ、贅沢に玉子二個使用。玉葱スライスや彩りの葱、鶏肉の代わりにチャー。お味はやや親子丼。ベースはラーのカエシに砂糖増量ってカンジで親子丼の汁にはもうチョイ和出汁強調したいかな。油感は皆無で、前日のレビューにより改善された模様。いいね、改良を施す姿勢は好評価。まぁ、シャバ感は踏襲。玉子はフワフワ。ガキんちょの時に “つゆの素” に玉子割り落してレンジでチンして喰ったなんちゃって玉子焼きを思い出すw玉葱のショリ感、ショッパ目のチャーと結構楽しめる。ややガーリックチップだと思ったけどオイニーが無かったので、ゴボウチップチックなのは食感違和感あって載せない方が良いかな。でもって麺。カネジンぢゃないん??この日はネジレ感ほとんど無く、もはや平打ちタイプ。ブリブリ感弱くなったが、それでも旨く頂ける。。。。つけはラーと違うっつぅこともありうるな。この店でお初のつけなので違ったらメンゴ~♪確かにシャバつけ汁とのカラミは弱いが、得意のバキューム喰いで問題ナッシングゥ。麺量は少ない。二口三口で無くなった。。。チャーは炙ってて余計な脂が落ちてて芳ばしく旨味活性化。ラストにスープ割り願ったら途端にラー(まんま つけ汁のスープ割り)な面持ちとなっちまったwスープ割りしない方が雰囲気最後まで保ててエエな。つぅことでボチボチ親子丼で楽しめた♪願わくば汁をホンマもんの親子丼の汁を使ってほしいかな。豚肉も鶏肉に変えて、ついでに米にぶっかけて欲しいものであるwwwごっそさ~ん。
どーもでっす! オモロいメニューやってますな〜 ボクサー君もガンバってるな〜^^
どうもこんにちは。 おお、すぐに改善や試行錯誤をするお店は実に好感持てますね。 今後もこちらの限定から目が離せなさそうです。いつか傑作が・・・
どうもです! ネーミングを見て車かと思いましたわ~ 米は必衰ですかね?
FUMiROさん、こんばんは~。 ええ、オモロカッタです! こういったB級感満載なゲンテーイもいいですね♪
焼きおにぎらずさん、こんばんは~。 いえいえ、これもある意味、傑作だと思いますよ~♪
じゃい(停滞中)さん、こんばんは~。 米、絶対合いますね♪
頂きます。
まんず親子丼なつけ汁。
コヤツ、贅沢に玉子二個使用。
玉葱スライスや彩りの葱、鶏肉の代わりにチャー。
お味はやや親子丼。
油感は皆無で、前日のレビューにより改善された模様。
いいね、改良を施す姿勢は好評価。
まぁ、シャバ感は踏襲。
玉子はフワフワ。
玉葱のショリ感、ショッパ目のチャーと結構楽しめる。
でもって麺。
カネジンぢゃないん??
この日はネジレ感ほとんど無く、もはや平打ちタイプ。
ブリブリ感弱くなったが、それでも旨く頂ける。
。。。つけはラーと違うっつぅこともありうるな。
この店でお初のつけなので違ったらメンゴ~♪
麺量は少ない。二口三口で無くなった。。。
チャーは炙ってて余計な脂が落ちてて芳ばしく旨味活性化。
スープ割りしない方が雰囲気最後まで保ててエエな。
つぅことでボチボチ親子丼で楽しめた♪
願わくば汁をホンマもんの親子丼の汁を使ってほしいかな。
ごっそさ~ん。