火曜日のお話です。なぜ栃木に居るかと?出張を命じられました。当社は一都六県に営業所があり、栃木へ飛べとの指令でした。なんでも、中途採用の営業マンの教育で11/15の木曜日までアドバイスをしてほしいとの依頼。アド‐ヴァイス(AV)はしませんよ!バイス(B)ならします。そんな内々の話は同でもイイですね。同僚とうちとける為にはラーメンです。以前伺ったこちらへ。11/13 12:30頃券売機で券を購入、カウンターへ。配膳直前のトッピングコールでした。やさいマシ、脂マシマシ、ニンニク。出てきたのがこちら。では、いただきまァ~っす!!今回もスープが弱く感じます。万人受けさせる方向なんでしょうね。しかし物足りない。麺は美味しいんですよ。スープが負けちゃってます。まる重さんのセカンドブランドですから自家製麺なのかな?(間違っていたらスミマセン)全体のトータルバランスでもっと良くなると思うんですが。脂マシマシや、ニンニクでカスタムするもイマイチ自分好みにはなりませんでした。麺、やさい等、固形物は完食してごちそうさまでした。良い時もあると思うので機会があれば、また来ようかなと思います。ごちそうさまでした。 笑う青龍。
当社は一都六県に営業所があり、栃木へ飛べとの指令でした。
なんでも、中途採用の営業マンの教育で11/15の木曜日まで
以前伺ったこちらへ。
11/13 12:30頃
やさいマシ、脂マシマシ、ニンニク。
出てきたのがこちら。では、いただきまァ~っす!!
自家製麺なのかな?(間違っていたらスミマセン)
全体のトータルバランスでもっと良くなると思うんですが。
麺、やさい等、固形物は完食してごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。 笑う青龍。