「小ぶた増し(ヤサイチョイマシ、アブラニンニク)」@ラーメン二郎 立川店の写真ここ立川店さんには、実は以前にも3回寄りましたが、暫くご無沙汰したいました。しかもRDB初レビューです。
立川での用事を済ませて、お昼に寄りました。
12時半外待ち11人約20分後の着席
周りの方のを見ているとノーマルのヤサイが多いい感じがしたので、コールータイムでは、「ヤサイチョイマシ」にしてみました。
スープは微乳化でまろやかで、美味しいです。麺は個人的には柔らかく感じましたが、モチモチ感が良かったです。
ぶたは野菜で隠れていますが、中ぐらいのが6個入っていましたが、トロトロで美味しかったです。
ヤサイもモヤシ85%ぐらいで、ホクホクな野菜でスープに合い美味しかったです!
また、立寄りたいなぁーと思いました!

こんにちは^^ すごい盛りでちょっとびっくりです!でもとっても美味しそうです^^ こちらでは頂いたことがないのですが、自宅からも比較的近いので、野菜はちょっと少なめにして^^;頂きに行きたいです^^

RamenNoodleSoup | 2012年11月17日 10:45

麺ちゃん(多忙中^^;)さん、こんにちは、ヤサイはノーマルでサクジぐらいのボリュームな感じです!でもホクホクでいい感じでした!レビューには書きませんでしたが、麺はチョット少な目な感じがしましたが、(これでバランスを取っているのかも)でも、二郎の中でも、高得点組みですね!是非お試し下さい!