「ミニラーメン」@麺屋 桐龍の写真11/17 高校ラグビー決勝戦が熊谷で行われるとあって、赤鬼息子の母校が晴れ舞台ということで、鬼の嫁はスタジアムに足を運んでいます。
 まぁ、正直、同でもイイーーーンデス。
 Gはテレビ観戦で十分です!!・・・負けました・・・息子の高校・・・赤鬼・・・泣いた。

そろそろ、赤鬼も忙しく、あっちに行ったりこっちにいったい・・・仕事以外で奔走してます。

11/16の話です。

『11時37分到着・・・ノーンノーーーンノーーーー!!!! 11時34分に変更です!!』っとうるさいくらいにナビが叫びます・・・自動操縦も考え物ですね(笑)

勝手に走らせた船が行き着いたのはこのお店・・・『龍』・・・昇龍???赤?青???

白い看板・・・白???

まぁいいかー。

人の世界には『常連』って言う馴れ合いがあって、それを手にするために通っているのか、いつの間にかそうなっているのか・・・。
 でも常連だからといって、うどん屋に車を止めて、ラー麺を食べていいわけありません、鬼はいつもそういうところを見ています。

鬼の世界には『常連』なんてものはなく、初めての訪問でも常連、100回目の訪問も常連、そんな振る舞いをします。

この日は衆議院が解散をして性治家も忙しくしているようで、でもラーメンは欠かせないらしく狼煙を上げているんでしょうね。

そんなことを考えているとマスターからトッピングどうぞ?
 N・A『野菜・ニンニク・タマネギ・・・簡単に言えばYNT!! YMK(野菜・増し・カラメ)ではありません!!!』っと伝えました。
 ガッバァーっと食べて満足です!

期待したほどのFはありませんでしたが、間違いなくコモディイイダのファンになりました。

ご馳走さまでした・・・泣いた赤鬼。

なに言ってんだかわからない

ぎんがめ | 2016年8月24日 01:09