毎月20日 感謝日 100円引き。たまたま訪れたら 100円引いてもらった。ありがとう~、おばあちゃん!ちなみに夜は 19:30 ラストオーダーなので早めに来ないとね。つぅことで、リッチに標題願った。あっと言う間に配膳。画図等は惹きが強くないなぁ。。頂こう。まんずスープ。お、ちゃんと鶏ガラベースで旨味が出てるぢゃん!結構ジンワリと滲み入るスープ。押しつけがましくなく、それでいて看板おばあちゃんの様に心に響く心地よさ。エエんぢゃね?中太断面丸めな麺は今は自家製麺ではなくなってる筈だが、茹で加減と加水が効いててコシがあってまいう。もしか~、計らずとも熟成が進んでたりしてw結構ねばりゴシで終盤まで楽しめる。チャーがバッサバサだったのはご愛嬌。雲呑、自家製と思われる餡のボリューム感。皮もシッカリしつつ、ノドゴシ楽しめる。メンマにワカメもいたな。葱はシッカリと薬味効果。卓上の胡椒が合うよね~♪酢はもっと合うよね~♬ついでに沢庵のった小ライスがサービスで付いてきた。スープぶっかけてかっくらったwつぅことで、、、スープと麺、雲呑には光るもの認めるが、、普通の醤油ラーの域を抜けきらないものの、看板おばあちゃんの存在一つで充分美味しく頂けるイパーイ。イイネ!また頂きに参ろう。おばあちゃんに逢いに~♪
そうそう、こちらのお店はおばあちゃんがダシです。 まだまだ美味しいダシが取れるみたいです。 看板娘に愛に日参して下さい!
こんにちは。 昔昔田町でOLしてた時に出前でとってたワンタンめん。。。 これ?じゃ、ないわね。。。
あかいら!さん、おはようございます。 看板娘って大切ですねぇ~♪ 長く続けて欲しいですw
neko・さん、おはようございます。 おぉ!田町でOL。 いいですね~♪ イマドキ出前してくれる店も減りましたねぇ。。
たまたま訪れたら 100円引いてもらった。
ありがとう~、おばあちゃん!
つぅことで、リッチに標題願った。
あっと言う間に配膳。
画図等は惹きが強くないなぁ。。
頂こう。
まんずスープ。
お、ちゃんと鶏ガラベースで旨味が出てるぢゃん!
結構ジンワリと滲み入るスープ。
エエんぢゃね?
もしか~、計らずとも熟成が進んでたりしてw
結構ねばりゴシで終盤まで楽しめる。
チャーがバッサバサだったのはご愛嬌。
雲呑、自家製と思われる餡のボリューム感。
皮もシッカリしつつ、ノドゴシ楽しめる。
メンマにワカメもいたな。
葱はシッカリと薬味効果。
卓上の胡椒が合うよね~♪
酢はもっと合うよね~♬
ついでに沢庵のった小ライスがサービスで付いてきた。
スープぶっかけてかっくらったw
存在一つで充分美味しく頂けるイパーイ。
イイネ!
また頂きに参ろう。
おばあちゃんに逢いに~♪