11月20日 今日はどでん(旧富士丸)信者の麺友が桐龍さんへ同行オファーを受けたのでそれでは喜んで同行しましょうとの事で7:15分頃到着!!店内数名 待ちなし 食券を購入して カウンター置くと 麺友がほぐし豚オーダー!!予告なしのいきなり攻撃!! すかさず便乗!! 割れ玉ラストは麺友優先!!間もなくコール! 腹ペっコリーノに付きがっつりトッピング! ファーストタッチはレンゲでスープ!! なんだ!! 今日のトロミ感!!7:30にしてこの濃厚感!! まるで閉店間際の骨感たっぷり系口のなかで絡みつき ドンブリにくちを付けて飲むと胃の中にズッシリとくる!!n野菜の上には極上のアロマオイルが降り注がれています!アブラーにはたまりません!!久しぶりのノーマルほぐし豚は味がしっかり染みて繊維質が強め 価格はやさしい50円!!麵はスープに負けない歯ごたえとウエーブで重量感たっぷりの自家製メイン(麺)今日のお宝は渡辺直美級の腕と柳原加奈子級のバラで口を全開でかぶりついていると店主さんがニコニコこちらを観察中 私もうなずきサンキュースマイル!!スライスすれば間違いなくドンブリ一面豚の花びらでしょう!!規格外の豚さんは桐龍さんの専売特許!!!大食いへらきんも今日の濃厚ブレンドに苦戦ぎみ それでも牛歩で食べ進める!!麵友に10分遅れでKK(完食完飲)ごちそうさまでした!私はもちろん桐龍信者&桐龍リスペクト!! ですよ!!
濃厚スープにアブラとほぐし! これはタマラナイ破壊力ですね!
それでは喜んで同行しましょうとの事で7:15分頃到着!!
間もなくコール! 腹ペっコリーノに付きがっつりトッピング!
n
スライスすれば間違いなくドンブリ一面豚の花びらでしょう!!
規格外の豚さんは桐龍さんの専売特許!!!
麵友に10分遅れでKK(完食完飲)ごちそうさまでした!
私はもちろん桐龍信者&桐龍リスペクト!! ですよ!!