寒い日が続くようになり味噌をと思い、先日伺いました。味噌にはチーズらしきものがかかっている写真があったので、確認するとチーズとのことで抜きにしてもらいました。(あまり得意ではないので。特に香りが強い粉のは・・・)程なく着丼。ビジュアル的にはやはり白があった方が旨そうだが、、、味噌の良い香り。ちょうど良い大きさに切られた玉ねぎがアクセントになり他店には無い味噌になっております。一見、辛そうですが全くそんな事はありませんでした。でもやはり、味噌だと、味噌が強すぎて鶏のふんわり感は出せないのでしょうね。チャーシュー、旨い。具も旨い。勿論麺も旨いし、総合的にも旨いがマル汁屋さんらしさはあっさりを注文した方が出ますね。でも温まった。旨かった。御馳走様でした。また伺います。
スマイルさん、こんばんは。 この味噌つけ麺も旨そうじゃないですか。 チーズは、好みがあるのでカスタマイズするのも良いですね。 味噌つけ麺は、未食なので一度食べてみたいですよ^^
赤城山さん、コメント有り難うございます。 味噌は味噌でもこちらは他店にない味噌を提供されてますよ。 味噌も美味でした。 でも店主さんのこだわりが出るのはやはり醤油でしょうかね(*^。^*)
程なく着丼。
ビジュアル的にはやはり白があった方が旨そうだが、、、
味噌の良い香り。
一見、辛そうですが全くそんな事はありませんでした。
でも温まった。
旨かった。
御馳走様でした。
また伺います。