開店間もなくで到着。一番嫌いなタイミング。席埋まって配膳前。しかもここんち席数多いよ。先に食券買って並ぶスタイル。続々と並びが膨れる。噂通り人気店なんだね。並び始めてからジャスト30分でご対面!本来看板デフォ行くべきだが、惹かれていたので悪しからず。ジェノバソースにフランスパンが添えてあるとは完全に方向性がイタリアン!ではではつけダレペロリンコ!そうですか。こりゃ人気でるわ!動物出汁のコッテリ感と旨甘味に大量の甲殻テイストが相性良くドッキンコ!海老が当然の主張だが魚介もいるのだろうブイヤベースみたいだ!喉元にジワ〜ッと染み渡るこの好きに決まってる旨味。ローストしてある刻み玉ネギが美味い働きかましてて◎!トマトも焼きが入って甘味出してます。海老などの甲殻類一辺倒だと食べ手の好みを選んでしまいそうだけど、動物や野菜を上手く大量に使って流行れる味に完成されてる。アルコールはワインかね。ちょっと一口目にして家族に食べさせたいと思った!当然麺の絡みも文句なし。油分もあるのでコーティング上々。やっぱ太麺であることでパスタとは違う印象を受ける。意外とジェノバソースが持ち上げる度についてきてしまう。面倒なので混ぜてジェノバコーティングをしてやりました。いいね〜!よりイタリアンな表情で兎に角一段と好き度がアップする味変化。ジェノバソースてパスタで一番好きな私だから尚の事〜!つけダレの中には締まった鶏肉とバラな豚チャーが。どちらもスープ作りに貢献したのかな!?このつけダレ味がついてりゃ大抵美味いさ!フランスパンもツケパンで。。。間違いねぇ〜!スープ割りを。頼むだけだとあっさりで割られる様ですが、ここは濃いめでフィニッシュ行きたい!濃いとは言え、ショッパいとかとは違うので確実につけダレ濃度を落としての楽しみ方。確かにリゾット風に〆るのは美味そう!噛みながらスープを飲み干しました。うん、美味かった。ひねくれ者なんで、ここに来るまで完全にハードルを上げに上げて、言ってもそんな・・・と甘く見てましたハイッ!申し訳ありません。好きです。是非またリピートしたいです。またトマト行きたい気持ち抑えて看板デフォ行こうと思います!
並び始めてからジャスト30分でご対面!
本来看板デフォ行くべきだが、惹かれていたので悪しからず。
ではではつけダレペロリンコ!
そうですか。こりゃ人気でるわ!
ちょっと一口目にして家族に食べさせたいと思った!
意外とジェノバソースが持ち上げる度についてきてしまう。
ジェノバソースてパスタで一番好きな私だから尚の事〜!
このつけダレ味がついてりゃ大抵美味いさ!
フランスパンもツケパンで。。。間違いねぇ〜!
うん、美味かった。