【温野菜と焦がしチーズのカレーつけ麺+麺大盛】¥900以前TVで石神氏も紹介していた、いかにも神宮前らしいお洒落なお店です。初訪問の場合はラーメンや中華そばを頼むようにるのですが、限定に魅かれていってみました!丼に注がれたつけダレは量がとても少ないですが、ちょこんとひたして蕎麦のように食べるとスパイスの効いた旨味が口内に広がり、あっと言う間に食べ終わりました(^^)チーズが焦がされているところが一番おいしかったです!もっとここの面積が広かったらなおNICEでしたね~具材は美味しかったですが正直原価は安いだろうとも感じました。最後に水筒に入った和風ダシを投入すると和風カレーテイストに変化し、楽しめます!店内がカフェのような雰囲気でゆっくり落ち着いて食べられるので女性にも人気ですね!デートでも使えそう。このあたりにはラーメン屋さんあまりないこともあり、今度は別メニューで再訪したいですね♪