【冷やし味噌+ゆでたまご+定食+ビール】¥1500寒くなってきてからこれまで以上に中本率が高くなりましたが、蒙古タンメン 中本 目黒店は初訪問です。とりあえずマイ定番の最強セットにて注文しました!食べてみるとやはり美味しい!・・・・ですが、他店で鍛えられてきたこともあってか辛さはいまひとつかなという印象でした。ドロドロ感の少ないわりとサラっとしたつけスープでしたので、備え付けの唐辛子を大量に投入しました!ウマカラ----(≧▽≦)----!!!こちらのスタッフは気さくな方が多く、店長をはじめみなさんがカウンター越しに雑談を話しかけてきてくれます♪とってもアットホームな雰囲気ですね!駅近で便利だし、いい感じだと思います♪激辛を追求するならやっぱり新宿店、渋谷店あたりかなぁというのが結論です。
こんばんは。 上品なマスクの定食ですね。 その味は、美味しいとの事ですが、ЯAGE®︎さんから 見ると辛さが今一の様で、唐辛子を大量投入したとの事。 辛味は好きですが、辛さに弱い私には真似が出来ない技です。
またぞうさん 辛さは慣れもあると思いますよ♪私もはじめての時は蒙古タンメンでも汗だくになり噎せ返りました(>_<)