秘伝ソバ(油多め+野菜多め+にんにく多め)店に野菜普通・多め・大盛りの写真があったので、普通なら二郎の野菜少なめかと思い、野菜多めを注文。先に居たお客さんに普通のサイズが出てきて、ビビった・・・・器が想像よりデカかった!!!!!そして、自分の野菜多めが来て、謝ろうかと思いましたが、お腹も空いていたので、食べることにしました。(結果スープ以外は完食)■評価二郎系は富士丸神谷本店と池袋と浦和の方のしか食べたことは無いので、二郎と比べるのは失礼かも知れませんが、二郎系では無いです。見た目だけでした。スープはあっさりしてて、薄味。ハッキリ言って、もやしの味しかしませんでした。麺は二郎の様にゴワゴワ系でまぁ、普通。具にいたっては、チャーシューを探して、普通のラーメン屋サイズのものが見つかりましたが味もなにもありませんでした。卵は黄身にしっかりと味が付いており、美味しく頂けました。二度と行く事は無いでしょう。レビューするのはとても久々なのですが、書きたくなりました。もやしスープ飲まされた感じです。
秘伝ソバ(油多め+野菜多め+にんにく多め)
店に野菜普通・多め・大盛りの写真があったので、
普通なら二郎の野菜少なめかと思い、野菜多めを注文。
先に居たお客さんに普通のサイズが出てきて、ビビった・・・・
器が想像よりデカかった!!!!!
食べることにしました。(結果スープ以外は完食)
■評価
二郎系では無いです。見た目だけでした。
麺は二郎の様にゴワゴワ系でまぁ、普通。
味もなにもありませんでした。
卵は黄身にしっかりと味が付いており、美味しく頂けました。
二度と行く事は無いでしょう。
レビューするのはとても久々なのですが、書きたくなりました。
もやしスープ飲まされた感じです。