macさんの他のレビュー
こんばんはー
こちら濃厚そうなイメージなんですけどね・・・
台場シティーの中で食べた時はフードコートだからこんなもんかなって
おもったけど、コッテリ&クリーミーさは欲しいですよね
可愛い子は実に気になりますね^^
キング | 2012年12月24日 18:13こんばんは!
2代目からの連食ですか〜
しばらく博多系ご無沙汰だけど、たまにはいいかも。
流れ作業で利益をあげるのは、常套手段??
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2012年12月24日 21:49こんばんわ~
コチラにも行ってみたいンですよねぇ~♪
美味しい豚骨も食べたいですが、
カワイイ女の子にも会いたいですねぇ~w
たく☆ | 2012年12月24日 22:47綾瀬の帰りに寄り道ですねw
ここは再訪したいけど立地と営業時間が壁ですw
しかし
夜にガッツリ食べましたねー。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2012年12月25日 09:23こんにちはー
コッテリにプツプツ固麺が合いますよねぇ。
チョット残念でしたがカワイイ女の子にはテンション上がりますよねv
ラーメンロックンオヤジ【上陸】 | 2012年12月26日 09:00
mac
久我衣
Kroo109
ちっちきち〜
DMAX
けNぢ

夜遅くなのにとても混んでますね~ 金ピカの看板が眩しいです^^
外待ち3人に接続ししばし待機。5分ほどで店内待ちに昇格し合計10分ほどでカウンター席へ。めちゃくちゃ回転が速いですね。店内に嫌な獣臭はなく、家族連れやカップルなどで賑わってます。 そんでもって着席後一分ほどで若くてとても可愛い女の子からの着丼に何故か心が踊っちゃいますww もうすっかりオヤジだなぁ~
まずはレンゲでスープをひと啜り。マイルドな口当たりの豚骨の旨みが口に広がり、それと同時に豚骨臭が鼻を突き抜けて来ますね~ これは万人受けするお味ですね。でもちょっと薄いかな?個人的にはもう少しコッテリ&クリーミーなものを想像していたんですが、かなりあっさりしていて美味しいけど物足りないかな。。
バリカタで頼んだ麺はお馴染みの細麺でチョイ柔らか目。もう少しパツパツ感を感じたかったのですがこれはこれで美味。
具材はネギ、キクラゲ、チャーシューと海苔。
ネギとキクラゲは鉄板だけどもう少し量が欲しいところ。
チャーシューは脂身多めのペラペラ系。海苔…謝謝!
またまた可愛い女の子捕まえてハリガネコール。
卓上の紅しょうがをぶち込みガッツリ啜ると多少粉感感じる仕上がりでこの方が好み。
並びから食べ終えるまで流れ作業みたいな感じだけど商売的には儲かってそうだな~
替え玉券がないので680円+120円の計800円也。
ごちそうさまでした。