先日中原街道を走っていたところこちらの移転先を発見!!ってことで日を改めてこちらへ初訪問。18時40分で店内2名、その後1名。食券で上記メニューを購入し5分ちょっとで着丼。麺は黄色い四角い断面の極細麺で硬めの湯で加減。スープは少し濁っており魚介を鶏が下支えした優しい味わい。塩分は程ほどで炒め油の胡麻油が少し効いている。具はチャーシューにニラ、ネギ、メンマ、海苔といった構成。バラロールのチャーシューは薄い味付けでトロっとして美味しい!!ニラとネギはしっかりと炒められている。メンマはコリコリ食感。チャーシューはよかったがやはり850円と考えると割高だなーニラは元々好きだがデフォの塩でいいかなwまぁ駐車場もあってと行きやすいのでまた来よう。次回は坦々麺か季節限定の味噌を食べてみたい。ご馳走様でしたぁ。
こんばんは。 なかなか美味しそうな塩ラーメンですが、880円はかなりお高いですねぇ。。。 次回は、坦々麺or味噌のレビューを楽しみにしてます!(^^)
SSSさん こんばんは! ここにも「行かねば!」と思っていたのですが・・・ もう、年末になってしまいましたね。 来年こそは、行かねば!!
おさってもさん、こんばんは。 やっぱちょっと高いですよね~ 坦々麺もレビューがかなり多いようなので試してみます!!
ヨコべーさん、こんばんは。 なんだかんだで1年ってあっという間ですよね~ 以前より駐車場もできてと立地がよくなったようなので来年は是非!!
こんばんは! 薄緑色の塩スープ、惹かれますね~♪ お高いのがちょっと気になりますがココはいずれ行ってみたいですね!
ターポンさん、こんばんは。 塩好きなら一度いいかもしれません^^ ただCPは今ニラ高いですけどなんとも言えませんねw
ってことで日を改めてこちらへ初訪問。
18時40分で店内2名、その後1名。
食券で上記メニューを購入し5分ちょっとで着丼。
麺は黄色い四角い断面の極細麺で硬めの湯で加減。
スープは少し濁っており魚介を鶏が下支えした優しい味わい。
塩分は程ほどで炒め油の胡麻油が少し効いている。
具はチャーシューにニラ、ネギ、メンマ、海苔といった構成。
ニラとネギはしっかりと炒められている。
メンマはコリコリ食感。
チャーシューはよかったがやはり850円と考えると割高だなー
ニラは元々好きだがデフォの塩でいいかなw
まぁ駐車場もあってと行きやすいのでまた来よう。
次回は坦々麺か季節限定の味噌を食べてみたい。
ご馳走様でしたぁ。