この日は泉佐野まで足を延ばしてコチラへ伺いました。夕方4:00少し前という中途半端な時間でしたが通し営業されていて助かりました。さすがに中途半端な時間帯ということで、店内に入ると先客なし、後客もなし。中はテーブル中心のかなり広々としたものでした。メニューを拝見するとちゃんぽんはカレーやサンラーぽいものなど豊富にあります。今回は初訪なのでデフォルトの表記を注文しました。少しして提供された一杯ですが、比較的大きめで平べったい器に入っております。見たところかなりとろみがありそうですが、実際に頂いてみるとさらりとした比較的緩めの粘度で少し濁りのある色合い。やや強めでカドのある印象のカエシに、具のエキスが合わさっております。麺は太めのストレート麺。丸みのある形状でリンガーハットの麺を心持ち補足したような印象。上にのせられた具は白菜、玉ねぎ、ニンジン、キャベツ等の野菜類に豚肉、イカのゲソ、ホタテ?、ちくわ等炒めたもの、その上に水菜です。上の具も結構な量があり、完食すると結構なボリュームがありました。この内容ですとカレーチャンポンなどはかなり良さそうで、遠いですがまた再訪したいお店です。ごちそうさんです。