1月15日(火) 今日は飲み屋でつまみを抑え気味にしたせいか、小腹が減っちゃいました。 いろいろ考えたけど結局、歌舞伎町の二郎に来てしまいました。 歌舞伎町ってラーメン屋は沢山あるけど、実は美味しい店ってあまり無いと思います。 ラーメン二郎の各店舗の中で、ここの二郎ってレベルが低いのですが(良く行くくせに申し訳ありません)、歌舞伎町で考えると選択肢に入ってしまいます。 つまらない御託並べてすみません。<(_ _)> 今日もチャーシューめんに、無料トッピングの野菜、脂、ニンニクです。 野菜増しなのですが、「山」は低いです・・・。 チャーシューも他の二郎のように煮崩れてなくて固い・・・。 でも麺量は普通のラーメン屋よりは多いので満腹となりました(二郎の中ではかなり少量です)。 もう少し方針変えてくれると嬉しいのですが、そんな訳ないですね。
いろいろ考えたけど結局、歌舞伎町の二郎に来てしまいました。
つまらない御託並べてすみません。<(_ _)>
野菜増しなのですが、「山」は低いです・・・。
チャーシューも他の二郎のように煮崩れてなくて固い・・・。