taizoff(ダイエット中)さんの他のレビュー
活龍+1さんには今だ行っていません…。
つくばの方が行きやすいので、どうしてもね…龍郎や活龍、バリ龍に行ってしまいます。
お客さんも入っているのですね。
百家争鳴 | 2012年12月31日 16:51>百家争鳴さん
どもですw
自分はつくば方面にも行きたいのですが、つくばに行くと違うお店に行っちゃうんですよね~w
taizoff(ダイエット中) | 2013年1月1日 13:17まいど~
中盛、大盛が無料なのはうれしいですよね~。
肉もいっぱい入ってるんですね~♪
tomokazu | 2013年1月2日 19:45>tomokazuさん
どもですw
嬉しいサービスですよねw
肉はスゲーっす!
taizoff(ダイエット中) | 2013年1月3日 08:47明けましておめんまペロンチョでございます
どうやら味はキープしとるみたいやね~
なかなか行けんのが残念や
今年も宜しくですmm
ジン1971 | 2013年1月3日 22:31>ジン1971さん
どもですw
味はいつ行ってもいい感じですよww
今年も宜しくお願いします^^
taizoff(ダイエット中) | 2013年1月4日 20:13
taizoff(ダイエット中)
みーこ
がっち
teltwait
高く実る
ソバ⚡︎ヴィシャス

平日、18:50、先客1人、後客3人。
どーしても食べたくなったので訪問。
この日は未食の肉つけに。
待つこと10分で着丼。
具はつけ汁に角切りチャーシュー、極太メンマ、刻みネギ。
麺に海苔。
では、いただきます。
麺は極太モチモチ麺でいつながら旨いですねぇw「並、中盛、大盛」がどれも無料なのも嬉しいサービスですねw
つけ汁は濃厚豚魚のドロドロ系でこれも旨い!ネギが大量に入っているのがまたいいんですよねぇw濃厚ドロなので麺との絡みも良好。普通に食べてるとスープ割を貰う程つけ汁が余らない位に麺と一緒に上がってくるんですよね。その位の絡みw
角切りチャーシューは大きいのが13個も!トロトロの柔らか肉で美味しい^^しかしこんなにいらないかな。ちょっと多すぎてクドイかも。自分は普通のつけ麺の方がいーなーw
後半になると柚子の風味が効いてきていいアクセントですわw
この日は朝から何も食べていなかったので中盛にしたんですが、調子が悪かったせいか少し残してしまいました。中盛にしたのに残してしまって申し訳ない気持ちでいっぱいでした。。。
やっぱ旨いですね~ここは。
ドロ系を食べたくなった時は間違いなくここに訪問しちゃうと思います。
他にも行きたいお店はありますが、家からめちゃくちゃ近いのでねww
来年もまた定期的に行くと思いますね
ごちそうさまでした。