1月1日確実に開いているこちらを選択 早い時間の為か先客3名 後客2名 カレー系が休止(?)でしたので味噌系にしてみました麺・つけ麺用としてはかなり細目、中細麺はほど良い硬さ、あつもり対応の為か上から何かかけており食べ難さは無かったです。中盛で300g程度だと思われます。つけ汁・少し甘味を感じましたがさほど特徴を見いだせないもの、ただし変な味の濃さもなくさほど悪いものではありません。具・かなり寂しい・・・麺の上のお焦げ(バター油との事でした)、つけ汁内にチャーシューの塊3ヶ麺もつけ汁も色々な意味で平凡に感じてしまいました、とりあえず突き抜けてくるものはありませんでした、正月からごくろうさまです、ごちそうさまでした武蔵さんのHPは微妙・・・facebookも・・・専門の方を雇われた方が良いかと思います