ヨコべーさんの他のレビュー
ヨコベーさん、こんばんは。
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします<(_ _)>
豚野郎のサービス、なかなか充実していますね~
フルオプションを使うと、相当にお得感があります(^ω^)
大和の方では、時たま、雪がちらつきました。
omuサン | 2013年1月3日 17:36あけましておめでとうございます。
お嬢ちゃまと食べ初め羨ましか〜。
私も今日食べ初めしましたが、独りっすよ〜。
ま、いつものことですがね。。。
しかし、今日の様にさぶいと独りラーはいきたく無くなりますわ。
ところで
サービス。すごいですね。
ってヨコベーさん独りじゃ食べきらなかったのでは?
今年もよろしくお願いいたします。
・@特派員 | 2013年1月3日 17:43ヨコベーさん、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
新年一発目から充実したラ食ですね!豚野郎カード、浦山~
私もストラップよりも、豚野郎カードが欲しいっす!
人類兼麺類 | 2013年1月3日 20:00omuサン コメントありがとうございます!
>フルオプションを使うと、相当にお得感があります(^ω^)
そうなんです!! なので、この評価!
>*それにしても今日も寒かったですね、体調には気を付けないと。
ですね~
今年もよろしく!
neko・さん コメントありがとうございます!
>サービス。すごいですね。
ってヨコベーさん独りじゃ食べきらなかったのでは?
ですね。なので、娘には「豚玉丼」だけで。
今年もよろしく!
人類兼麺類さん コメントありがとうございます!
> ストラップよりも、豚野郎カードが欲しいっす!
欲しくなるでしょ~
今年もよろしく!
ヨコべー | 2013年1月3日 20:14ヨコベーさん こんばんは
やっぱりスペシャリストの盛りはちょっと違いますね。勉強します。
atom | 2013年1月3日 21:11あけましておめでとうございます。
お得感ありますね~♪
野郎ラーメンは海浜幕張店で散々な印象が
付いてしまってますのでなかなか足が向きません。
このくらいお得感があればなぁ~、、と思いますねw
プリティ | 2013年1月3日 22:04ヨコべーさん、こんばんは。
新年一発目からドデカイ一杯ですね^^
カードのサービス全部受けれるのはいいですね!!
ってきり1つかと思いまいsた。
今年もお願いします。
SSS | 2013年1月3日 22:04ヨコべー様、食べ始めおめでとうございます。
今年も温まる家族ラー食を楽しみにしています。
また、豚星会も楽しみにしています。
今年も宜しくお願いします。
azteca | 2013年1月3日 23:50atomさん コメントありがとうございます!
>やっぱりスペシャリストの盛りはちょっと違いますね
いえいえ、教えていただき、ありがとうございました!
ぜひ、カードゲットを!!
プリティさん コメントありがとうございます!
>このくらいお得感があればなぁ~、、と思いますねw
これくらいあるといいでしょ~!
ヨコべー | 2013年1月4日 00:01SSSさん コメントありがとうございます!
>カードのサービス全部受けれるのはいいですね!!
いいでしょ! ぜひ、カードをゲットしてね~
azteca さん コメントありがとうございます!
>豚星会も楽しみにしています。
自分も楽しみです!! 今年もよろしく~
ヨコべー | 2013年1月4日 00:08あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
一富士ですね!(^^)
いいことが起きそうじゃないですか~
3ちゃん | 2013年1月4日 02:18あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします!
黄門並みの御利益カードですね〜w
らーめんじじぃ | 2013年1月4日 07:33こんにちは。
それでも、すんばらしいCPぢゃないですか!
ホレボレしますよ。
でも、、、、
ムスメさんが、このところ麺抜き続き・・・・
そのあたりが気になりますね。。
hima | 2013年1月4日 08:24こんにちは~
先日、家族で中華街散策した帰りに、ココの店の前でタンメン野郎喰いたいなぁ~と、心に思いながら入り口付近のスターバックスで休憩したのを懐かしく思います。
その後、川崎アゼリア地下街の「野郎ラーメン」でもタンメン野郎を提供しているのを確認しましたが、限定と告知されていたんですよね~。
認定者じゃありませんが、何げに気になっているメニューなんです。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2013年1月4日 09:443taroさん コメントありがとうございます!
>またどこかでお会いすると思いますので、その時はご贔屓にお願い致します。_(_^_)_
いえいえ、こちらこそ本年もよろしくお願いします!
オフ会、あるいは茨城遠征があったら誘ってくださいね~
らーめんじじぃさん コメントありがとうございます!
>黄門並みの御利益カードですね〜w
そうなんです!
今年もよろしく~
ヨコべー | 2013年1月4日 09:58himaさん コメントありがとうございます!
>炒めてないのにタンメン、、、、そのあたりがシックリきませんが、、
炒めるというか、スープで煮ているというか? でも、J系とは違って味は付いてますね~
>ムスメさんが、このところ麺抜き続き・・・・
そうなんです・・・ 麺はついでに食べる程度なんです・・・
ジャムおじちゃんさん コメントありがとうございます!
>川崎アゼリア地下街の「野郎ラーメン」でもタンメン野郎を提供しているのを確認しましたが、限定と告知されていたんですよね~。
限定なんですか? では、早めに食べてくださいね。
ヨコべー | 2013年1月4日 10:03あけおめでっす!
2013年、一発目っから盛ってますね〜^^
ことヨロシコシコ〜
FUMiRO | 2013年1月4日 13:59チェレ兄弟 コメントありがとうございます!
今年もよろしくね~!!
ところで、いつ東京来るの?
ヨコべー | 2013年1月4日 14:32こんにちは。
新年から、ステキな盛ですね~。
今年も宜しくお願い致します!
きたはっさく | 2013年1月4日 16:57きたはっさくさん コメントありがとうございます!
>豚野郎認定とは、嬉しいのやら、嬉しくないのやら、、、でも面白いですね。
名前だけだと、数年前のギャグですよね。
でも、サービスはいいですよ~
今年もよろしく~!!
ヨコべー | 2013年1月4日 17:07あけましておめでとうございます!
初ラーから山ですか~。
まさに一富士。素晴らしいですね!
本年もよろしくお願いしますm(_ _)m
ターポン | 2013年1月4日 17:34明けましておめでとう御座います。
今年も宜しくお願いします。
カードいいですね~
自分も欲しいですね。
kamepi- | 2013年1月4日 18:46ターポンさん コメントありがとうございます!
>まさに一富士。素晴らしいですね!
そう言われれば、綺麗な山ですね~!
今年もよろしく~
kamepi-さん コメントありがとうございます!
>カードいいですね~
自分も欲しいですね。
そうですか! では、野郎シリーズを1カ月で4杯?食べてください。
今年もよろしく~
ヨコべー | 2013年1月4日 18:56新年明けましておめでとうございます。
コメントありがとうございましたm(__)m
店名も新年にふさわしくめでたい上にビールまで!
すごいですわ。
今年もよろしくお願いします。
Ra.Ibasen | 2013年1月4日 21:31ヨコベーさん、こんばんは。
私も箱根駅伝LOVEです。
私も一度、生で見たいのですがいつも仕事。もしくは起きれない…(-_-)ちーん。
ところで、自分もそろそろ此方へ食べにいかないとなぁ。ここの味好きなんですよ。
コバト | 2013年1月5日 00:57ラ.茨専さん コメントありがとうございます!
>店名も新年にふさわしくめでたい上にビールまで!
言われてみれば、そうですね!
今年もよろしく~
コバトちゃん コメントありがとうございます!
>ヨコベーさんのところからだと、生で箱根駅伝が見られるんじゃないですか?花の2区もしくは9区を。
何回か見に行ってますね~!
でも、ここ数年母校の「N大」が調子悪くて・・・・
自分が4年生の時は仲のいい友達が、6区・10区で区間賞を取って総合3位だったのに。
「豚野郎カード」貸しましょうか? いっぱい食べれますよ!
ヨコべー | 2013年1月5日 11:58こんばんは。
今年もよろしくお願いします!
新年一発目が素晴らしい一杯だったようで、良かったですね~♪
しかし、スーパーなカードをお持ちで羨ましいっす♪o(≧∇≦)o
おさっても | 2013年1月5日 23:30おさっても さん コメントありがとうございます!
>新年一発目が素晴らしい一杯だったようで、良かったですね~♪
味よりもサービス内容が評価に反映してますけど。
今年もよろしく~
ヨコべー | 2013年1月6日 10:21ヨコベーさん明けましておめでとうございます。
なかなかコメントを入れられず大変失礼をしております。
「豚野郎カード」威力は凄いもんですね。さすがはヨコベーさんですね!
私のラーメン始動は1月元旦からでしたが目当てのラーメンは食べられませんでした。
たんちゃん麺太(休止中) | 2013年1月6日 22:13たんちゃん麺太(まだまだ多忙!) さん コメントありがとうございます!
>更新も相変わらず遅れて横浜レビューもこれからですが今年もよろしくお願いします。m(_ _)m
いえいえ、こちらこそ!
ヨコべー | 2013年1月6日 23:11
ヨコべー

Masa2017

先日、atomさんのレビューで「タンメン野郎」を知ったので「豚野郎カードを使わねば!!」と言うことで!!
箱根駅伝をTVで見た後、娘と一緒にチャリッと訪問。
昼時をかなり過ぎているのに、待ち客6名に接続。店員さんにカードを提示して「タンメン野郎でも、カードのサービスを受けられますか?」と聞いてみます。「大丈夫ですよ!」とのこと。
サービスの内容は、①麺の大盛り無料 ②焼き野菜増し無料 ③ご飯が無料 ④グラスの生ビールが1杯無料 ⑤豚野郎認定者だけの特注丼で提供 です。
店員さんに「サービスを全部で!」と注文。娘は「豚玉丼350円」でいいでしょう。麺と野菜を分けてあげますからね。
カウンター席に着席すると「小グラスのプレモル」が配膳。外は寒いけど、うまいですね~!!
娘の「豚玉丼350円」は普通の茶碗に少しのご飯が盛られ、キャベツが載って、サイコロチャーシュー6個と卵黄です。これだけじゃ~寂しい量です。
スープは、野菜の出汁が良く出た塩味。ベースは豚骨かな?
麺は、「あさひや」の中太縮れ麺。量は300gぐらい?
具は、サイコロチャーシュー3個・BPの効いた茹で野菜(モヤシ・キャベツ・人参・ニラ)
別皿でゴマラー油・小ライスも配膳です。
凄い量ですね~ 茹で野菜だけでも300g以上あるでしょか?
麺も野菜もなかなか減りません。 でも、一生懸命食べ進みます。
途中で娘の食べ終わった茶碗に麺・茹で野菜をわけてあげます。
後半は、ラー油でピリッと味変です。 先に麺がなくなりましたね。
最後にスープをご飯にかけて、完食です。 苦し~! 汗びっしょり。
こんなに量があって、グラスビールがついて750円は素晴らしいCPですね。
もう少し、暖かい日に食べにきたらいいかな?
娘とチャリッと帰る途中、寒くてトイレに行きたくなりました。
RDBをご覧の皆様、今年もよろしくお願いします!!