1月5日 10時50分着普段なら余裕なはずのこの時間で20人程の列が既に形成されていました。「やっぱり年始営業初日だから混むかー」と思いつつ並びに接続。5分ほど早めの開店。ありがたいですね。11時5分くらいに入店。並んでる最中にひたすら悩みぬいた結果、表題の食券を購入。1,000円を超えるのは個人的に好ましくないですが、新年最初の麺ということで自分にゴーサイン。着席後、5分ほどで配膳。つけだれは置いてくれました。最初にのりをつけだれにドロっと浸し、そのままパクリ。濃厚なつけ汁を吸ったのりがうーまーいー!そのあとは元々粘度の高いつけ汁に、チーズ×3+肉が溶け込み凄まじくドロドロになったつけ汁を麺に絡ませながらひたすらパクつきました。ウマウマ(゚д゚)ウマー!最後にスープ割をお姉さんに頼んで平らげ、ご馳走様。今年の一杯目は満足な一杯でした^^
5分ほど早めの開店。ありがたいですね。
11時5分くらいに入店。
並んでる最中にひたすら悩みぬいた結果、表題の食券を購入。
着席後、5分ほどで配膳。つけだれは置いてくれました。
最後にスープ割をお姉さんに頼んで平らげ、ご馳走様。
今年の一杯目は満足な一杯でした^^