2013/1/4訪問最近人気があるらしいとの情報を聞きつけ、ネットをイロイロと見ていると、年始の営業が既に始まっているようだったので、昼から行動を始めて初訪問。13時過ぎで満席、先客3名に接続。待ち5分くらいで運良く着席。暫し待つとトッピングを聞かれたので、全部マシをコール。スープは定番の豚骨醤油ですが、コテコテというかオイリー具合がちょうど良く、醤油の具合も甘過ぎず割りと好みな感じ。麺は浅草開化楼の太麺。ゴワゴワ具合とコシがスープとヤサイにマッチして、麺先行でスイスイ食べ進みました。具のヤサイマシのこの盛りは、個人的にちょうどイイ量であり、チャーシュー、背脂を麺とヤサイの箸休めとして活用して頂きました。興味本位で訪問してみましたが、スープと麺が意外に好みだったので、また近いうちに訪問したいと思いました。ご馳走さまでした。※他の写真はこちらhttp://ameblo.jp/burari-ramen-nikki/entry-11443963483.html
暫し待つとトッピングを聞かれたので、全部マシをコール。
ご馳走さまでした。
※他の写真はこちら