ラーメン二郎 神田神保町店の他のレビュー
バフさんの他のレビュー
こんばんは^^ 去年の末にこちらで頂くことができました^^ その時はかなり乳化していてとっても頂きやすかったですが、ほんのりとした甘みのこちらも頂いてみたいです(⌒▽⌒) でもとにかく、、、行列がすごいです^^;
RamenNoodleSoup | 2013年1月10日 19:28乳化してましたか。それは美味しそうですね。
本当にここの行列はすごいです。20人待ちなんてまだいい方ですよね。
昨日覆麺行く時に行列が少ないのを見かけてしまい、矢も盾もたまらず訪問と相成りましたが、今日は20人弱の行列でした。。。
たっぷり待って食べた一品は、美味いです。
前回食べた際にちょっとスープに物足りなさを感じていましたが、今回はこの非乳化のスープにほんのり甘みを感じ、そういえば元々こうだったかもなあ、という感じになりました。
そして、スープがある意味さっぱりしているので、麺がするすると食べられます。
小麦の味わいを強く感じる美味しい麺です。
低加水麺のぼそぼそした食感もまた美味です。
濃厚系スープの店舗とは大分方向性が違いますが、ここはやっぱり美味しいですね。
コスパも行列も半端ない!
また来ます。ごちそうさまでした。
待ち状態:約20人待ち
入店時刻:11:10