ふぐと関さばを食べて飲んでの〆にこちらへ。平日の23時で店内満席、並び2名、後続もゾロゾロ相変わらず混んでいる。回転はよく程なくして着席。ビールと上記メニューを注文し卓上の高菜をツマミに飲みながら待つこと5分程で着丼。麺は極細のストレート麺で歯切れもよくいいね。スープはニンニクがちょっと効いた甘みのあるクセのない豚骨。具はチャーシュー、ネギといった構成。チャーシューはバラ肉が2枚、ネギは粗めでアクセントになるね。途中から高菜を投入して食べ進める。うーん、辛味も合わさってうまいねーあっという間に完食だが替え玉は我慢したw安定してうまいんだがボリューム考えるともうちょい安いといいのに。高菜無料と言っても替え玉したら750円だからな~まぁまたこの界隈に宿泊するときには〆に寄るだろう。ご馳走様でしたぁ!!
こんばんは! 美味しそうですね~。もう5回目ですか! 粗いネギがとても合いそうでイイですね。 遠征先にお気に入りがあるのは嬉しいですね☆
ターポンさん、こんばんは。 自分ばっかりの採点なんで申し訳ないんですけどね~ ただここのラーメンはオススメなので行く機会があれば食べてもらいたいですね!!
回転はよく程なくして着席。
麺は極細のストレート麺で歯切れもよくいいね。
スープはニンニクがちょっと効いた甘みのあるクセのない豚骨。
具はチャーシュー、ネギといった構成。
途中から高菜を投入して食べ進める。
うーん、辛味も合わさってうまいねー
あっという間に完食だが替え玉は我慢したw
高菜無料と言っても替え玉したら750円だからな~
まぁまたこの界隈に宿泊するときには〆に寄るだろう。
ご馳走様でしたぁ!!