3/28 家系のチェーン店!最近FC展開をしていて店舗数もけっこう増えてきた為、他の店舗でもけっこうたべれる。 2:50頃食べました!昼ごろ行くと混んでいたためちょっと時間をずらして訪問。それでもお店は満席でした!女性一人と男性一人でお店を回していました”しっかり連携が取れていてオペレーションは良かったです。 ただ、「いらっしゃいませ、ありがとうございました」はまったくなしです!注文に対して何も反応がなく、注文が通っているのかどうなのかも分からず不安になりました!ただ、せめて返事ぐらいは客商売としてほしい。追われているのは分かるけど・・と言うのが接客の不満点です!お金を払うときだけどうもーという感じでした! 味は普通の家系の味で温度もあつあつで、美味しかったです。値段も、らーめん500円という安さ。普通に食べたいときにはいいかも!このお店では食べないが、他のところでは機会があれば、又食べたいとおもいます。