ミソトマト!大崎でMISO TOMATOといった中華屋さんでは珍しいメニューを提供している此方のお店。もちろん麺友さんからの情報でとても気になったので平日のランチタイムにお邪魔しましたw 近くのパーキングに車を止めてお店を発見! ボロボロの暖簾もそうですがすごい場所にありますね^^; 恐る恐る入店すると客層はサラリーマンばっかりですねw 手前のテーブル席に座りミソトマトを注文し待つこと数分でタバスコとともにご対麺。まずはスープ。 トマトの酸味にニンニクが香る味噌スープがいい感じにマッチしていてなかなか面白いですねw 麺は普通の中華麺でまずまず。 具は見ての通りで肉系が入ってなかったのが残念。 途中タバスコと胡椒で味変し完食! なかなか面白い一杯でした! こーなるとデフォのラーメンも気になるところです。 また機会があったらお邪魔してみたいですねw
おっと、行かれましたね、ミソトメイトォ~ あのロケショで、このフレーバーは凄いですよね。 でも、もう1度行くことは... ないかなぁw