ちょいとPCのパーツを買いにアキバへ行きまして、ショップを回る前に腹ごしらえで訪問・・・店長、います。サブのあんちゃん・・・います。秋葉原本店のBESTメンバーが麺上げ&スープを作っております。でいつもどうりに「じゃんがら味噌、角肉、バリカタ」でオーダー。じゃんがらにしては待ったほうかな?5分ちょいくらいしてラーメンが到着。で、スープを1口、思わず「美味しい」と言ってしまった。期待どうりの味。鼻の奥で良い香りが広がります・・・麺、サブのあんちゃんが麺上げを担当。これも美味しい・・・悪い例としては日本橋店なのですけど、箸で麺を持ち上げたときに麺が絡まってだまを作っちゃっている時の麺の味は経験上イマイチ。ここのは絡まることなくまるで櫛を通したように綺麗に持ち上げられます。角肉がちょいとイマイチでしたが美味しいときの秋葉原店の味でしたね。替え玉を2回し腹をいっぱいにしてからPCパーツ漁りに出陣しました。ご馳走様でした。
麺上げ&スープを作っております。
鼻の奥で良い香りが広がります・・・