どーもでっす!
DMスパイラルの脱出法をお教えしましょう。
31日にCBチケを僕に渡して下さい。
次の瞬間、ビリビリビリーっと派手に抹消致しましょう^^
上記、お望みなら是非^^
FUMiRO | 2013年1月28日 08:09こんちくわ~。
末尾文章。
大爆笑!させて頂きました^^;
更なる考慮すれば・・・使わないで済む。 な~んてwww
富士山 | 2013年1月28日 11:46あかいら!さん、こんにちは。
伝丸はちょっとビミョー感があって最近は行ってなかったのですが
味噌つけ麺なんて最近は提供しているんですね~
ぬこ@横浜 | 2013年1月28日 12:50こんにちは~
>>本日はお店の経営状態も考慮してエクストラのサービスはお断りしました。
当たりでしょ?
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2013年1月28日 16:04FUMiROさん、まいどです!
> 次の瞬間、ビリビリビリーっと派手に抹消致しましょう^^
まぁ、そういう意味なら、いつでも破いちゃえばイイんですけど...
でもまだ、大田区で未訪の伝丸、壱鵠堂が3軒あるので、それが終わった所で...(汗)
あかいら! | 2013年1月28日 18:23富士山さん、まいどです!
> 大爆笑!させて頂きました^^;
あざーっす!
> 更なる考慮すれば・・・使わないで済む。 な~んてwww
おっと、確かに!
でも、キャッシュバックには弱いので...(汗)
あかいら! | 2013年1月28日 18:24ぬこ@横浜さん、まいどです!
> キャシュバック後の価格を考えれば、まあありって感じですかね~>これがGMフーズの思う壺なのか!
実はその通りです!w
¥580で、麺大盛り、ライス付きです!
思いの外、悪くないので困ります(爆)
あかいら! | 2013年1月28日 18:26ジャムおじちゃん(充電中...)さん、まいどです!
> ホントは、ニュータソタソメソからの連食だったから胃袋に余裕が無かったくせにw
> 当たりでしょ?
うっ...?!
実は、コチラのお店の後を考えていたのですが、振られてしまいました...
あっ、おっぱいラーメンじゃないですよ(汗)
お昼だしw
あかいら! | 2013年1月28日 18:29
あかいら!

※¥100オフサービス券、キャッシュバック後価格
1月末日で期限が切れる¥100オフサービス券を握りしめコチラ「北海道らぁめん 伝丸 環八羽田店」へ伺い「肉味噌つけ麺」を頂いて参りました。 コチラのお店は梟(前店舗名称)時代から来たことがないのである種新鮮です。
食券を提示すると「麺の大盛、ライスサービスですが!」と、¥100キャッシュバックしてくれたのにも関わらず、きっちり案内してくれるところが嬉しいです。ですけど、本日はお店の経営状態も考慮してエクストラのサービスはお断りしました。如何せん、お客さんより店員さんの方が多いという状況ですからw
さて「肉味噌つけ麺」。先ずはつけダレだけ頂きます。赤白ミックス味噌と言う感じの味噌つけダレは、随分と甘めです。 味醂も効きすぎている様な感じで、鼻に抜ける匂いがあります。 まぁ、万人向けな味わいという感じでしょうか。 子供でも美味しく頂ける味噌つけ麺と言う感じです。
具材は、長ネギスライスと豚肉をタレで煮込んだもの。 まぁ、煮込んだと言うことはありませんが、味噌豚丼の具材と言う表現がぴったりくる感じの具材です。このまま熱々のご飯に掛けて食べても旨いと思われます。
麺は平打ストレート麺。ツルッとした麺肌であまりつけダレを連れて来ませんが、まぁ、それなりにつけダレは濃ゆくて粘度もあるので、ちょっとの麺だけで頂くと、ちょい辛な味わいとなります。 やはり麺大盛りにしないとあっという間ですかね。基本は、麺大盛り、ライスも頂いて食べるのが、正しいお作法であり、それを想定したつけダレの濃さ、量と言う感じです。ご馳走様でした!
¥100キャッシュバック時に3月末有効期限の新しい¥100オフサービス券をゲット! また約2ヶ月後、伝丸、または壱鵠堂へ伺うことになるかと思われます。 完全にGMフーズの思う壺。 伝丸スパイラルに呑み込まれております(爆)最後はどうやって脱出するんでしょう?!w