こんばんは^^ 私、すっかりこちらのファンになってしまいました^^ 店名そのもの、豚さんはいつ頂いても美味しいですね(⌒▽⌒) 先日、汁なしを頂くことができましたが、、、絶品でした(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2013年2月4日 22:21既に6回も行っているんですねー!!
自分も再訪と思っているんですが最近ちょっと忙しくて今だ行けてませんww
ニンニク補給して調子が良くなったんなら良いけど無理せずお大事にしてくださいね!!
バスの運転手 | 2013年2月4日 22:34どもです。
「これ食べたから元気になった。」と言うよりは、「元気になったからこれを食べられた。」って感じがしますよ~。
何はともあれ、お体を大切に~。
朴さん | 2013年2月4日 23:07こんばんわ~
今年はインフル大流行ですからね~、お互い体には気を付けましょう。
ニンニクと豚パワーでビンビンになったようで良かったです(^o^)/
コウスケ(雑種;18歳) | 2013年2月4日 23:43こんばんはー
かぜを吹き飛ばすニンニクはいいですね~
そのおかげで体調も戻ったようだし良かったよかった^^
キング | 2013年2月4日 23:59ども~
さすがに仕事中のニンニクは自粛しますw
でもニンニクのない、この手のタイプはダメですよね(^_^;)
はち ~減量中~ | 2013年2月5日 07:29おはようございます!
仕事中にがっつりニンニクとは、すんごいですねェ〜
美味いラーメン食って体調もよくなれば、一石二鳥ですネ(*^^*)
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2013年2月5日 07:35定期的なニンニク補給は欠かせないですよね~。
私も仕事中でも関係なしです。
どうも~
仕事中にニンニク補給はダメでしょw
まぁ、必要不可欠だけどww
で、自分も気にしないですwww
corey(活動終了) | 2013年2月5日 09:11たく☆さん風邪お大事に。
びんびんさんも今年に入って追従させて貰いました!
私はまぜそばから入りましたが花カツオがとっても良い仕事をしていましたね。
たんちゃん麺太(休止中) | 2013年2月10日 22:48
たく☆
北崎ウンターデンリンデン

三度の飯より飯が好き
yonepin
ナベ

風邪をひいてしまい、ここ最近はちょっとツラかったンですよねぇ…。
なので、ニンニク補給しに来ちゃいましたよw
12時ちょい過ぎに到着すると、店内は満席で外待ちが発生しています。。
先に食券を購入しときましょう。
券売機で“ラーメン”をポチッとして、
食券を女性の店員さんに手渡します。
で、外待ち2名に接続します。。
その後、10分ほどで入店許可を頂きます!
着席するとすぐにトッピングを聞かれましたので、
ニンニクのみをお願いしちゃいました♪
で、そんなに待たずにご対麺です。
では頂きまーす!
スープは豚の旨味が感じられますが、やや薄めでしょうかね。
前に食べた時はもっとガツンと主張してたと思いますが、
今回はたまたまですかね。
まぁでも、カラメボトルで調整しましたので、
美味しく頂けましたよ^^
麺は極太の縮れ麺です。
ゴワッとした食感と、強靭な歯応えが堪りませんねぇ~♪
この麺は好きですよ!
具材は、豚さん・モヤシ・キャベツ・ニンニクです。
豚さんはロールタイプのものが入ってます。
柔らかいンですが、噛み応えも残っていますので、
肉喰ってる!って感じがしますよw
仕事中だってのに、ニンニクをたっぷりと効かせて食べちゃいましたw
周りから白い目で見られましたが、
おかげで体調は良くなってきましたよw ← 気のせいw?
また来まーす!
ご馳走さまでした。