味噌ラーメンを食べようと思って入ったのですが、つい大好きな魚介ラーメンに・・・。食券機に大盛りはありませんが、店員さんに言うと食券と一緒に100円を渡すことで大盛りにできます。そのうち機械に実装されると気軽なのですがね。個人的にすごく好きな味でした。麺も太めで食べ応えがあって、スープは魚粉たっぷり。途中でにんにくを足して風味を変えてもまたおいしい。友人の特製味噌をつまみ食いさせてもらいましたが個人的にはらーめんの方が気に入ってしまったので確実にまた訪れたい店です。味噌ではないラーメンを食べに(笑)店内も結構綺麗で女の人でも入りやすいです。少し人通りの多いところからはずれているのと、近隣にラーメン屋が多いからあまりお客さんが入らないのかな?と感じました。お客さんは少なかったですが味はおいしいです!店員さんの態度も特に問題なしです。