2月18日(月)14:45訪店。遅めのランチに会社上司とやってまいりました。お店から「15:00まで」とのことを言われながらも15分前に入店させてくれる優しいお店ですw。寒いので温かいものを食べようと、結局は表題のデフォと思われるメニューをオーダー。前回来たのは半年前で「中華ざる」を頼んでました。懐かしいですなー。壁に雑誌の切り抜きが貼られていましたが、ココは老舗でチャーハンが有名なんですかね。今度はそれも食べてみたいですね。さてさて3分も経たないうちにやって参りました。このラーはかなり高速でつくることができるようです。さっそくいただきます。見た目の色からもわかると思いますが、けっこう辛めです。とくに辛さをうたったメニュー名でなかったのでちょっとビックリです。麺は昔からの中華屋さんによくある柔らか麺です。アツアツなのがイイですね!あまりスープの下に麺が固まっていないですが、やっぱ麺が絡まり気味なので、勢いよく食べるとスープ飛び散りますw。最初辛めですが、やっぱ慣れてきますねー。食べ終わってから、細かい具材がやたらいっぱい残っていて、それをレンゲですくって食べるのがおいしーです。麺だけでなく具材もいっぱい食べてお腹いっぱいです。麺はもっとあってもいいですね。値段はちょっと高めです、もう少し安く。。。けどおいしくいただけましたよ、次回はチャーハン行ってみよう。ゴッソーさまでした!
遅めのランチに会社上司とやってまいりました。
入店させてくれる優しいお店ですw。
寒いので温かいものを食べようと、結局は表題のデフォと
頼んでました。懐かしいですなー。
有名なんですかね。今度はそれも食べてみたいですね。
高速でつくることができるようです。さっそくいただきます。
麺はもっとあってもいいですね。
値段はちょっと高めです、もう少し安く。。。
ゴッソーさまでした!