具は麺皿に水菜、スープに焼豚、メンマ、ナルトです。つけ麺にしては、やや細い目に感じる太さで断面は四角。軽くウェーブがかかっており、絡んだスープとモチモチっとした食感を楽しめます。スープは鶏がらメインの豚骨魚介かな?軽く背脂も浮いていますが『濃厚』と言う程の粘度も無くアッサリと頂けます。スープに1枚デ~ンと入っている焼豚はインパクトがあり、硬かったらどうやって食うねん?との心配も無用なくらい柔らかく中々の出来栄え…急に枚方市駅周辺はラーメン激戦区の様相を呈してきましたが、十分戦い抜いていけるような1杯でした。780円
暴走さんこんばんは~ コチラはちょっと気になっていたお店です。 明日枚方方面行きますので、時間が合えば狙います。
立秋さんこんにちは~ 今日は行けましたでしょうか?(笑) 私が訪問した時はお昼時でしたので、並びはしませんでしたが入れ替わり立ち替わりで常に満席という感じでしたね… 来られている方々の話の内容を聞いていると皆さん気に入って来られているようでしたが、いかがでしたか? 近くの串焼 バードルもお勧めですよ~
780円