「辛味つけめん大盛+トッピングのり×2」@縁者の写真日曜のお昼に訪問する予定が、連れの要望がありまして本日夜に。

つけ汁を写すのを忘れました(笑)
ほんとはトッピングのり×3頼んでのりにまみれた写真を撮ろうと思ってたのですが、連れに一皿強奪されました(怒)
辛味中華がお気に入りですが、つけめん否定派のモヤンもここのつけめんは食べるたび、好きになってきました♪なので辛味大盛でポチ…。

座るや否やくるわくるわで満席。
開店で来てよかった(^^;
10分程で着丼。
大盛スゴいボリュームです。
苦手な酸味は今回は気にならなかったです。
ブレ?体調?気の持ちよう?
麺をつけ汁に入れてのりを上から載せる。
そののりと麺を箸で一緒に持ち上げて食う!!

くぅ~~~ウマイ♪
麺もスープものりも完璧ですね。

胃袋に限界が無ければ辛味中華と辛味つけめん両方食いたいくらいですよ。

スープ割りでスープまで完飲。
死ぬほど腹一杯です♪

次は辛味中華かな(*´∀`)のり×3は必須で♪

こんばんは。
トッピング海苔をダブル(トリプル)とは、さすがですね(^O^)
実は私、縁者さんのつけ麺はもちろん大好きですが、食べ終わった後のスープ割りがもっと好きです♪
麺が中盛りだとスープ完飲できますが、麺大盛りだと飲みきれないです(笑

LuckyStar7 | 2013年2月24日 00:15

海苔トリプルとは 初めてじゃないんですかね
他にトリプル購入する方がいるのかな(笑)
辛味つけ麺も良いのですが エビ辛みトッピングにするとまた変わります。

ターチャン  | 2013年2月24日 14:54

lucky様こんばんは♪
のりトリプル最高ですよ(*´∀`)
磯の薫りが後半スープに出てきて、また新しい縁者の楽しみかたが♪モヤン思ったのですが、この薫り高い15枚の海苔達を最初からスープに溶かして(15枚じゃなくてもいいか)青さのように馴染ませて食べるのもいいなと。次はそれでやってみます(笑)

モヤン | 2013年2月24日 23:51

lucky様こんばんは♪
のりトリプル最高ですよ(*´∀`)

モヤン | 2013年2月24日 23:51

ターチャンさんこんばんは♪
画像が変わっていたので一瞬誰かと思いましたよ(笑)
海苔トリプル♪奥様?らしき女性も持ってくるとき少し笑ってました(笑)
今回は一皿強奪されましたが、次はトリプル独り占めします♪
へぇ~辛味じゃなくてあえて別ざらの辛味だと変わるんですね♪じゃあ次はそれでやってみますね♪

モヤン | 2013年2月25日 00:00