【接客・混み具合】 -土曜の12時に訪問。待ちなし。 接客は良い。【麺・量】 -太さ:中細麺。中盛り無料の量は250gだそうですが茹で前では少ない気がします。 隣の子供も中盛りで普通に注文してました。【感想】 -スープは、豚骨醤油の濃い版ですね。 濃厚で少しドロ系。美味しいですが最後は少し飽きがきます。 このお店は胡椒や唐辛子が置いていませんので、このまま最後まで食べるしかありません。 チャーシューは、ハムっぽい感じで美味しいです。 メニューには並でも量が多いグラム記載ですが食べた感じはそれ程でもありません。 みなさん普通に中か大盛りで注文しています。 小らーめんや小つけ麺で普通の150gだそうですがかなり少ないものと思います。 相方はつけ麺(並)でしたが260gじゃ多いかな?と言っていましたが、配膳された見た目はかなり大目でしたが 水切り網での上げ底でしたのちょっとひょうし抜けな感じでした。
-土曜の12時に訪問。待ちなし。
接客は良い。
【麺・量】
隣の子供も中盛りで普通に注文してました。
【感想】
-スープは、豚骨醤油の濃い版ですね。
濃厚で少しドロ系。美味しいですが最後は少し飽きがきます。
チャーシューは、ハムっぽい感じで美味しいです。
みなさん普通に中か大盛りで注文しています。