こんばんわ~!
自分も本日500円のうちにとさっき行って来ましたよ~。
確かにオープン仕立てで店員さんは空回りしていましたが今日は皆元気でしたよ。
なかなか美味しいですし早く上手く回るようになれば良いですね~♪
自分もこれからレビュしますね(^^)v
バスの運転手 | 2013年3月5日 20:25こんにちは!
そーなんです なかなか美味しいのでこれからをかなり期待大です(^O^)
また訪問したいです!
こめ | 2013年3月6日 12:58こめサン!
自分のところにもコメントありがとうございます。
いまPCが調子悪くてコメント頂いた皆さんに返せないのでまたまたこちらに失礼しますww
しかし改めてレビュを見させて貰いましたが「下町食堂 春屋」さんの5丁目も完食されているんですね…(^^;
活動場所も近いですしこれからも情報交換宜しくお願いしまーすm(__)m
バスの運転手 | 2013年3月6日 21:45
こめ
ちゃちゃ

コウスケ(雑種;18歳)
Eagl30
鉄骨スープ

注文は食券制で本日、明日までは中華そば500円でしたのでポチッとしました。
店員さんは皆若そうでしたがそれほど元気はなさそうでした。
待つこと15分・・・ちょっとかかったかな?ラーメン出てくるまで時間かかったような気がしたのと、隣の方と出す順番&注文を間違えてるようで後に着いた連れのラーメンが先に出て来ましたが連れが不審に思い「大盛りですか?」と質問したところ「そうです」との返答。
食べ始めましたがどうみても量が少ない。
その後別のお客のつけ麺が出てその次に隣の方のラーメンが・・・最後に私のラーメンが着丼しまして量を見てみると・・・三人共同じ量のようでした。
明らかに出す順番を間違えていたのと(前の方との着席誤差は5分ほどもありました)、オーダーの大盛りを忘れたみたいです。
連れは黙って食べましたが不快な思いのようでした。
味は大変良く、魚介系のダシが良く効いた豚骨ラーメンです。
チャーシューも厚くプリプリして美味しいです。麺は太めのちぢれ麺で歯ごたえがあります。
食べ終わり「ごちそうさま!」と一言・・・店員さんシカト(^_^;)
そ~いえば入店時も「いらっしゃいませ」言われなかったかな。
店内の待ちスペースが空き、外待ちがいらっしゃっても「中にどうぞ」の声がないなど、開店初日とはいえ店員さんのサービス向上が、味が良いだけにこれから期待したいところです。
ちょっと残念だったので-5点です。