17:30訪問 先客後客0名オリンピックおりーぶへ行った際に立ち寄る。(買物しなくても駐車料金120分無料)私は海鮮が苦手なので「エビイカの入ってないタンメンありますか?」と尋ね、味噌タンメン、トマトタンメンと表題のメニューを勧められました。スープはラー油のようなもので辛味がつけられたもの、コクがあって美味しいし辛さもそれほど強く無いのでグビグビ飲めます。具は白菜、ニラ、溶き卵、挽肉、人参、木耳、椎茸、ゴマ。量は程々。麺は平打ちストレート。表面が滑らかで面白い食感、美味しいです。スープは文句無く美味しかったです、具がもうちょっと野菜が入っていてお値段もう少し勉強して頂けると嬉しいですね。60点+スープ15点+具1点+麺2点+創作2点-CP2点=78点也。
SRIDE-眼鏡さん、こんにちは。 四川タンメンなんてメニューもあったんですね。気づかなかった・・・。 ここは今まで頼んだものにハズレがなかったので、これも期待したいです。 久々に1時間年休とって昼休みに行ってみようかな。
ぬこ@横浜さんこんばんわ! ここは麺類以外でも何度か食事していますけど私も外した事はないですね。 四川系は滅多に食べないのですが悪くないですね。