【接客・混み具合】 -日曜の12時に訪問。待ちなし。 接客は良い。【麺・量】 -太さ:中太麺。大盛り無料の量は茹で前で250g程度に感じます。少々物足りない。【感想】 -汁無しと言ってもかなり汁が入ってます。 辛味は抑えているようですので、最初はそんなに辛くないです。 スープは何味か良く分かりませんが、多分ラーメンと同じく魚介や豚骨なんだと思います。 よーく混ぜて自分で特製の辛味とラー油で味付け。 この特製の辛味は、結構辛いです・・。 麺がつるつるのせいか、大盛りもつるっと完食してしまい、何だか量が少ない感じでした。 スープもあっさりしててジャン系とはちょっとほど遠い感じ。 相方はらーめんを注文。こちらは魚介と豚骨分かる感じですが、良く食べる豚骨魚介とはちょっと違っています。 味は結構美味しいです。私は汁無しよりらーめんが美味しいと思いました。 因みにらーめんを注文すると、にんにく入れますとか?と聞かれますが、テーブルにあるにんにくと同じものを 入れるそうです。魚介というより豚骨が強いでしょうか?にんにくも良く合います。
-日曜の12時に訪問。待ちなし。
接客は良い。
【麺・量】
【感想】
-汁無しと言ってもかなり汁が入ってます。
辛味は抑えているようですので、最初はそんなに辛くないです。
よーく混ぜて自分で特製の辛味とラー油で味付け。
この特製の辛味は、結構辛いです・・。
スープもあっさりしててジャン系とはちょっとほど遠い感じ。