お彼岸の中日ということでお墓参りしたついでにこちらにやってまいりました。12時チョイ前に着きましたが、祝日なのにめちゃめちゃすいてました。そう思ったのもつかの間、あっという間に15人くらいの行列ができました。タイミングが良かったですね。つけ麺を食べる予定でこちらに来ましたが、ふと壁に目をやると表記のメニューが。腹も減っていたのでこちらを。(メニューが少し変わり味噌は昼間も食べれるようになり数量限定。焼きつけ麺の塩はなくなりソース味が夜のみ限定になってました。)まず一言、ラーメン食べに来てこれを注文するとあれって感じになるかも。完全にラーメン(つけ麺)ではなく焼きそばですね。つけ汁は薄い味噌味という感じですかね。十分炒めてある麺だけで食べれます。味を変える(薄めたい)時につけ汁につけるという感じでしょうか。あまりつけ汁は意味をなしていない気が・・・。焼きそばとして食べるとめちゃめちゃうまいかもしれないです。ご飯があいそうですね。キャベツしゃきしゃき、豚肉はやわらかうまな感じでよいです。塩焼きつけ麺以上につけ汁なしで食べれるし、食べてしまいます。次は味噌食べたいなぁ。ごちそうさまでした。点数は焼きそばとして考えてます。82点(点数内訳):バランス32スープ12麺15具5雰囲気4接客5価格5利便性4
点数は焼きそばとして考えてます。