味噌ラーメンはあまり得意ではないのですが、ここでの評価が高かったので行ってみました。1月26日のお昼頃@二軒目。店の雰囲気の良さに、おおっときました。看板や中板橋という立地から、失礼ながら店の雰囲気には期待してなかったんですが綺麗ですごく良かった。店員さんの態度もよく、その点大満足です。しかし主役のラーメン。出てきたときは、コーンや野菜などで見た目はすごくよく食欲そそられたのですが肝心のお味は麺はゆで過ぎなのかかなり柔らかく、同行した友人には不評。スープは甘すぎかな。チャーシューはこれまた可もなく不可もなく、あまり印象に残っていません。あってもなくてもどちらでもといったかんじ。実に惜しいです。これでもう少し印象に残るお味であれば、リピート決定なのですが…。ただメニューがいっぱいだったので、もしかしたら好きな味にあえるかもしれないし何より店の雰囲気は板橋界隈では個人的トップなのでまた機会があればいってみたい。そう思えるお店でした。
店の雰囲気の良さに、おおっときました。
しかし主役のラーメン。
実に惜しいです。