週末19時少し前訪問。待ち客3名位で一安心。券売機で小ラーメン650円を購入し列に戻ろうとした瞬間にお土産豚が販売している事に気がつく。危なくスルーするところでした。すかさず500g/750円購入し列に戻る。13分位で着席。お土産を受け取ります。7分でコール。ニンニク/脂にて。野菜は増しませんでしたがなかなかの量。まずはなみなみと注がれたスープを野菜に掛けて食べますがやはりここの野菜の茹で加減は最高ですね。しゃくしゃくホクホク。卓上の一味を振りかけて食べるのも美味い。麺は四角い断面で直系二郎より歯ごたえがあり茹で方が丁度よく最高。何度食べても本当に美味い麺だと思いますね。豚はロール状。味付けがスープを邪魔せずに肉質も良いので最高に美味しい。脂身が程よく柔らかく美味いです。お土産が楽しみです。やはり量は中々のもので固形物を食べきるとかなり満腹です。とても大盛は無理ですね。最後に乳化したスープを3口位飲んでご馳走様でした。店を出る頃には空席も出来てました。近くの大学が休みだからかな?どうしても週末は此処に足が向いてしまう位うまいですね。また行きます!!
待ち客3名位で一安心。
券売機で小ラーメン650円を購入し列に戻ろうとした瞬間に
すかさず500g/750円購入し列に戻る。
13分位で着席。お土産を受け取ります。7分でコール。
ニンニク/脂にて。野菜は増しませんでしたがなかなかの量。
まずはなみなみと注がれたスープを野菜に掛けて食べますが
やはりここの野菜の茹で加減は最高ですね。
何度食べても本当に美味い麺だと思いますね。
脂身が程よく柔らかく美味いです。お土産が楽しみです。
やはり量は中々のもので固形物を食べきるとかなり満腹です。
とても大盛は無理ですね。
最後に乳化したスープを3口位飲んでご馳走様でした。
どうしても週末は此処に足が向いてしまう位うまいですね。
また行きます!!