普通に担々麺を頼もうと思ったのですが、ふと怪しげなメニューが目に入ったので思わずコレを注文してしまいました。ゴマダレドレッシングがタレになった油そばっすな。勿論トッピングはサラダ。トマトにレタス、その他もろもろ。それに鶏肉がふんだんに乗っています。麺は細麺でこれをドレッシングで食べるというのはなかなか厳しいっす。油そばが何であんなに脂っこくて太麺なのか?この細麺でドレッシングの麺を引き出してみて判りましたです。麺が全部くっついてくる…細麺だと表面積が多くて麺同士がくっついちゃうんですよねぇ。そんな訳で、味は良いんだけど食べにくかったです。少し残念でしたが、まぁ美味しかったから良いかなと。ただ、サラダドレッシングが好きじゃない人は厳しいかも?