※環七の有名店(今さらレビュー)【訪問時期】2008年11月19日(水)24:20入店、店内満席、1分後着席。。【動 機】帰り道にふとみつけて。【注 文】味玉らーめん(800円)大盛(100円)半ライス(100円)。魚郎は売り切れ。【評 価】卓上にガツンカレーがあったので入れて撮影。スープベースは豚鶏の動物系ベースに煮干しなどを効かせたもの。ちょっと永福町系に煮ている気する感じです。ガツンというほどではないが、煮干しの効きが良く美味しいスープ。ちょっと醤油の立ってるのもいい感じ。それにガツンカレーが効いてカレーらしさがいい感じで出ています。麺は中縮れ麺でちょっと硬めの茹で加減がいい。スープとの相性もいい感じです。具は全体的にオーソドックスな感じです。煮干しがガッツリ効いた感じではないが、バランスが良くいつでも美味しく食べられるラーメンでした。
(今さらレビュー)
【動 機】帰り道にふとみつけて。
【評 価】卓上にガツンカレーがあったので入れて撮影。
具は全体的にオーソドックスな感じです。