【血筋】みなさんこんにちは オナコです。*ビジュアル丼からは豚ガラが香ります。ややテンションが上がっております。チャーシュ−2枚、ナルト、メンマ、ワカメ、タップリのワンタンが奢られております。*スープ豚中心の動物系が香り、野菜と調味料が味を整え、しっかりとした醤油感を伴う「やまや」伝統の味に唸ります。奇をてらわない美味さここにあり。*麺うどん いや うどんライクな手打ち麺は館林の宝。しっかりとコシを残して茹で上げられた不揃い手打麺は鹹水をほとんど感じず、粉の風味が満載。○特飛龍の美点にフォーカスした素晴らしい手打麺でございます。*具材出汁ガラではありますがシットリとした肩ロースチャーシューは肉質の良さを伝えます。メンマもしっかりと素材の味を残した調味加減で美味い。麺が美味い=ワンタンも美味い。 大振りなモノが5ヶ入っており結構なボシュームです。厚切りのナルトがうれしいです。ワカメが入るのはコチラの特徴なのでしょうか? 「やまや」にはなかったと記憶しております。*総評食堂然とした店内が「やまや」と同じ雰囲気を醸し出す兄弟店。上から読んでもやまや、下から読んでもやまや。おぉ モーレツ。ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは オナコです。
*ビジュアル
丼からは豚ガラが香ります。
ややテンションが上がっております。
*スープ
奇をてらわない美味さここにあり。
*麺
うどん いや うどんライクな手打ち麺は館林の宝。
*具材
メンマもしっかりと素材の味を残した調味加減で美味い。
厚切りのナルトがうれしいです。
*総評
食堂然とした店内が「やまや」と同じ雰囲気を醸し出す兄弟店。
上から読んでもやまや、下から読んでもやまや。
おぉ モーレツ。
ごちそうさまなわけだが