【2013年3月】期末パトロール\(^o^)/【Order&Taste】いつもの(笑)★ラーメン(濃い目・かため)(680円)Bセット(200円)★・・・満足度~○☆このセット・・・お腹は満足だが・・・旨みは「3.25点」レベル@@●ラーメン・・・~○○麺※変更されていないかCheck!:「ラー友」は、「少し麺が太くなってスープの絡みが悪くなったのでは?」と言うが・・・そうは感じなかった。と言うか、記憶がない(笑)しかし、少なくとも、絡みが悪いとは思わなかった。○スープ※ココ特有の「ヌロリ感」の有無をCheck!:相変わらず「ヌロリ感」無し。奥行きがイマイチで、ちょっとカラメ(Default:気持ちカラメ)。家系本来の姿に近付いているのか・・・@@?○具※良く変更となる下記2点をCheck!:日替り青菜(?)・・・ほうれん草:チャーシュー・・・やわらかで薄っぺら●Bセット○餃子※良く変更となる「アン」と、風味をCheck!:いつもの嫌な「横濱家臭」なし;野菜餃子なのか?微妙にWet○チャーハン:気持ちベタ系:味のバランス良し【Memo】●混雑状況(土曜17:44、待ち無し(後客、家族連れ多し⇒個室街道は・・・ファミレス状態\(^o^)/☆個室狙いは18時Limitか・・・●ライスは大盛サービス可との事でした⇒いつまでかは不明
【2013年3月】
期末パトロール\(^o^)/
【Order&Taste】
いつもの(笑)
☆このセット・・・
お腹は満足だが・・・旨みは「3.25点」レベル@@
●ラーメン・・・~○
○麺
※変更されていないかCheck!
しかし、少なくとも、絡みが悪いとは思わなかった。
○スープ
※ココ特有の「ヌロリ感」の有無をCheck!
○具
※良く変更となる下記2点をCheck!
:日替り青菜(?)・・・ほうれん草
:チャーシュー・・・やわらかで薄っぺら
●Bセット
○餃子
※良く変更となる「アン」と、風味をCheck!
:いつもの嫌な「横濱家臭」なし
;野菜餃子なのか?微妙にWet
(土曜17:44、待ち無し
(後客、家族連れ多し
⇒個室街道は・・・ファミレス状態\(^o^)/
☆個室狙いは18時Limitか・・・
●ライスは大盛サービス可との事でした
⇒いつまでかは不明