【E.YAZAWA】みなさんこんにちは オナコです。*ビジュアル黄色です。チャーシュー、メンマ、カイワレ、青菜、薬味ネギ、刻み玉ねぎ、生クリームが加えられており、独創的なビジュアルでございます。*スープ濃厚な鶏白湯スープはトロリとして鶏が爆発、丸鶏の存在を想起させます、カエシダレも強めに主張しますので白米が欲しくなる程です。ややクドさを感じる程に濃厚なスープですので刻み玉ねぎの清涼感が非常に効果的に作用します。*麺加水の低めな細ストレート麺は粉感をのこした茹で加減、濃い目のスープに負けじと主張しているのはビックリ。*具ストレートチャーシューは脂身の少ない部位が使用され、濃厚スープとバランス良好。生クリームが視覚に訴えかけるセンスはサスガと言わざるを得ません。メンマも手作り感の強い出来映えでございました。結局 姦淫。*総評飛び道具に頼らないストレートな濃厚鶏白湯燵家製麺の「改」と食べ比べがしたくなりました。Rock You!!!ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは オナコです。
*ビジュアル
黄色です。
*スープ
*麺
*具
メンマも手作り感の強い出来映えでございました。
結局 姦淫。
*総評
飛び道具に頼らないストレートな濃厚鶏白湯
燵家製麺の「改」と食べ比べがしたくなりました。
Rock You!!!
ごちそうさまなわけだが