4/17(水) 20:07 先客2名、後客1名ぶらり週中のらー食、色々悩み蒲田駅まで到着さらに迷って、ふらふらとこちらまで、、、テーブルには、学生さんが2人、、オペは、大きいお姉さんひとりです。券売機は、故障中? 口頭で表記告げます。やさい増し、にんにく、、、あぶらも、、、後から、からめ、、、全増しですね? っと、切返されました?!!暫し待ち、着丼、パチリします。新携帯でボケは無くなりました。おお!! 立派なビジュアルです。 J系に、のりが1枚とはおしゃれですね?汁を頂きます。からめにしたので想定のお味になりました。っていうか、こちらではまぜそばしか食べてないですけど、、やさいも、個別茹でですから、しゃっきりしています。ちょいと一味をふりかけ、おやまを小さくします。良いですね、、、、程よいところで、麺を引きずり出します。中太麺、ごわぱち、わしわしとは行きませんが、それなりにがっつりきます。毎度の豚君、想定内です。にんにくを混ぜ込みます。らーめんですと、湯温で?まろやかになるのかまぜそばほどではないですが、ガツンと来ます。中盤BPふりかけ、楽しみます。麺量は想定内なので、しっかり食べきりました。固形部を完食、浮遊物をいただきながら、汁を半分ほど頂きました。気さくなお姉さん、オペもしっかり、対応も良くなんだか、飲み屋に来た感じ??ご馳走様でした!!! 美味しかったですよ!!と、風の強い中帰宅しました。500円で、この一杯は良いんじゃないでしょうか?家系某店とこちら、蒲田にはCPの高いお店がありますね?やさい増し増し増しとか、お願いできるのかな?
ぶらり週中のらー食、色々悩み蒲田駅まで到着
さらに迷って、ふらふらとこちらまで、、、
テーブルには、学生さんが2人、、
オペは、大きいお姉さんひとりです。
券売機は、故障中? 口頭で表記告げます。
全増しですね? っと、切返されました?!!
汁を頂きます。からめにしたので想定のお味になりました。
っていうか、こちらではまぜそばしか食べてないですけど、、
やさいも、個別茹でですから、しゃっきりしています。
ちょいと一味をふりかけ、おやまを小さくします。
良いですね、、、、
程よいところで、麺を引きずり出します。
毎度の豚君、想定内です。
まぜそばほどではないですが、ガツンと来ます。
中盤BPふりかけ、楽しみます。
麺量は想定内なので、しっかり食べきりました。
ご馳走様でした!!! 美味しかったですよ!!
と、風の強い中帰宅しました。
500円で、この一杯は良いんじゃないでしょうか?
家系某店とこちら、蒲田にはCPの高いお店がありますね?
やさい増し増し増しとか、お願いできるのかな?