6/7(金) 22:16 先客4名、後客2名やっちまいました!!! 新橋中華食べ放題!! 呑み放題!!気がつけばこちらへ、、、、、、って、自ら地雷探索、、、、、大は味が分かるときに、、、で無い時も多いのですが、、、表記つげ待ちます。老大将盛り&女将サーブの布陣です。麺半分でお願いしたはずなんだけど、、、、なってない??麺を引きずり出します。中太麺ごわもち足りず、、、、蓮華の力を借りて、ぐりんぐりんとします。爽やかor味寝ぼけ、、、、忘れていました、せっかく覚えた法則!!こちらは、からめ&あぶら増しをすると、豚骨醤油が完成するのです!!!なんだか遠い空を見る目つきで食べ進めました。最初にかじった冷豚君、、、底に沈めておいたのです、、、結局残してしまいました、ごめんなさい!!水洗いしすぎ?味の無いしゃきたまねぎが、良い食感を出していました。固形物完食(除く豚君)汁は8割ほどいただきご馳走様でした!!! ごめんなさい!!残しちゃいました!!肩を落として、家路に着きました、、からめ&あぶら、、、、<大、、、、、
って、ことは、 次回、からめ&あぶらですかね。 って言うか、 すっかり行きつけですねw
あかいら!さん こんにちは!! なんでだろう、、、、 怖いもの見たさ? 駅のこっち側だから!
やっちまいました!!! 新橋中華食べ放題!! 呑み放題!!
気がつけばこちらへ、、、、、、って、自ら地雷探索、、、、、
大は味が分かるときに、、、で無い時も多いのですが、、、
表記つげ待ちます。
老大将盛り&女将サーブの布陣です。
麺半分でお願いしたはずなんだけど、、、、なってない??
麺を引きずり出します。中太麺ごわもち足りず、、、、
蓮華の力を借りて、ぐりんぐりんとします。
爽やかor味寝ぼけ、、、、
忘れていました、せっかく覚えた法則!!
なんだか遠い空を見る目つきで食べ進めました。
最初にかじった冷豚君、、、底に沈めておいたのです、、、
結局残してしまいました、ごめんなさい!!
固形物完食(除く豚君)汁は8割ほどいただき
ご馳走様でした!!! ごめんなさい!!残しちゃいました!!
肩を落として、家路に着きました、、
からめ&あぶら、、、、<大、、、、、