仕事帰りの定番のラーメン食い。色々コメントを読んだりしてこの店に決めました^−^まず電車を降りて店の前へ。ずらーっと15人くらい並んでいました(11:30)15人くらいスグかなと思いきや以外や以外1時間くらい並ぶ事になりました、回転率はとても悪いようですね。汗とにかく、課長と一緒に店内へ。とても狭いですねー人の後ろを歩くときなんて大変です。。なんだかんだでつけ麺到着。量が凄いですねー、普通盛りでもお腹一杯になれそうです(350グラム)つけ汁なんてチャーシューだらけで麺が入れられない始末。笑味ですがスープに若干酸味がありましたね。それと麺の量もあって、後半には冷たくなってしまい、最後まで楽しむ事は出来ませんでした。。あと店員さんがずっと海老を粉々にしてましたが、あれはなにをしてるのでしょうか?スープに入ってるのかな?あんまり海老の味はしませんでしたが。採点的には味はまぁまぁ量は合格って感じです。ご馳走様でした。
つけ汁なんてチャーシューだらけで麺が入れられない始末。笑