この頃、濃厚な物が食べたくて・・・丁度雨も止んで、中休み無しとの事なので行ってみました。待無しで、半分席が埋まっている状態でした。(21日15時頃)表題の物を購入し、『つけ麵には濃厚は無いの?』と質問するが・・・デフォで濃厚ですね^^;麵も、全粒粉に変わったのですね。どんぶりを手前まで運んでくれるのが良いオペとかありますが・・・私的には『はぁ?』って感じですね、そんな事よりもつけ汁お代わり出来るのですね。そちらを言って頂きたいですね。 知らないのと、店内どこにも書いていないので、解らないですよね。つけ麵 道は、『男盛はつけ汁お代わりできますから』と言ってくれるし、『スープ割り』って言っても新しいつけ汁出てきますからねww『うちのつけ汁は旨いから飲んでって』って言うぐらい強烈アピして欲しいですね♪簡単に言うと足りないです、中盛の方と同じ分量でしたからね、そりゃそだろなぁと思いました。まぁ、久々に満足したので良かったです。スープ・その他は、店内に鶏魚介と書いてあるのでそのようにしました。
丁度雨も止んで、中休み無しとの事なので行ってみました。
麵も、全粒粉に変わったのですね。
『スープ割り』って言っても新しいつけ汁出てきますからねww
まぁ、久々に満足したので良かったです。