いやあそこまで並ぶとは思いもしませんでした。だかしかし、その価値があるかはあなた次第といったところです。脂が友達の僕としては物足らないです。でもすばらしい事で、素材の良さを味わうという醍醐味を勉強させてもらいました。スープに柑橘系の何かが、入っているのかずっと調べていて、でもオレンジとは違うし、もちろん柚子じゃねぇし。もしや…。タマネギ?じゃないかと思いました。それぐらい独特の甘みがありました。再度申しますがぜんぜん脂っぽくないのが残念です。あとローストトマトは、美味(びみ)です。本当に、やばいっす。あれは、ラーメンと一緒に食すってよりフレンチって感じで食すのがいいです。値段がはりますがダブルサイズを頼むのもありやね。ラーメンですが、あっさりが好きな人は是非食べた方がいいです。僕は、この店のサイドメニューは、全制覇したい気分になりましたが並ぶのはありえないです。でもおいしいお店です。